Данная тема уже была, и в ней я уже советовал 2 компактных профессиональных фотоаппарата, вот только тему или удалили, или... А в случае с автором темы только айфон с ИИ, чтоб он думал за фотографа.
derev, тебе посоветовали купить корм для птичек. И это правильно. Давеча ты везде хвалился своей мобилой с ИИ, а до этого своим фуджиком. Ну и прикормишь ,будут на колени прыгать, твоего оборудования и хватит. А специально "на осень" нет такой фототехники
Я сам не скучаю и другим не дам скучатьскучно тебе..
Учитывая стоимость айфона в 100тыс рублей не так уж и дороговатая. Прибамбасов в смартфонах еще меньше, взять то же отсутствие хорошего оптического зума, режима ручной съемки. И самые "свежие" камеры не всегда бывают лучше. Вторую я уже тоже не помню.сони довольно дороговатая, и там кажется мало прибамбасов, а вот вторую камеру про которую вы говорили я забыл, помню она была послабее. Но мне надо камеры самые свеженькие, те что выйдут осенью.
А какие лучше и тоньше и снимают лучше айфона?Учитывая стоимость айфона в 100тыс рублей не так уж и дороговатая. Прибамбасов в смартфонах еще меньше, взять то же отсутствие хорошего оптического зума, режима ручной съемки. И самые "свежие" камеры не всегда бывают лучше. Вторую я уже тоже не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7