tipchik, Спишите выходные данные издателя материала, на котором увидели своё фото и вкатите ему сначала досудебную претензию с требованием гонорара, а потом можно и посудиться, правда займет все это до двух лет времени, но оно того стоит. Не важно, кто конкретно украл, претензии предъявляйте тому, кто использует, если это какие-то плакатики в автобусе, то на плакатиках наверняка мелкими буквами есть "типография им. братьев Заналейкиных, телефон, факс..." ну и т.п. Можно бесконечно лить воду "про плохое не крадут, минута славы, прочее блаблабла" ни о чём, а на самом деле этих тварей учить надо. Проблема воровства фото в РФ стоит очень и очень остро, а всё потому, что авторы предпочитают не судиться, а ныть на форумах ("ныть" - не про Вас, а обобщённо). Такая-же нелепость, как если бы каждый, кого ограбили в подворотне, вместо того, что бы бежать скорее к городовому, ходил бы по улицам и рассуждал - "О! Раз меня раздели, значит у меня есть вкус и я в общем-то довольно приличную одежду покупаю..."
Как-то так