Sergey Polovnikov писал(а):Поздравляю, мы пока ждемс. Если не секрет, подскажите когда Вы полностю оплачивали. Чтобы сориентироваться как долго Вам шли подарки.
Rost писал(а):Sergey Polovnikov, я доплачивал до полного где-то в сентябре числах в 15ых , через 2е недели получил 2,3,4 разделы ещё через три недели фотоаппарат,через три дня сумку ,а вот с планшетником целая история , фильтры ещё жду. В итоге как и обещали от 1,5-3х месяцев , но это не предел каждому приходит по разному зависит от пути ,почты,таможни и ещё кучи факторов, не переживайте как сказали в поддержке студентов,когда я позвонил по поводу планшетника -ни кто без подарков не останется не переживайте в разные города по разному идет ,тут и праздники могут сказаться на задержку.
Удачи!!!!
Ирина Шушканова писал(а):Всем доброго времени суток!
Я смотрю на изображение ретрофотокамеры и понять не могу- как ей пользоваться... Фотоаппарат по определению- светонепроницаемый корпус, а здесь, по-моему, свет проникает...если я не права, поправьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1