30 марта 2013 года сообщили, что подарки за полную оплату курса мне оформили.
20 апреля пришли фильтры.

26 мая пришел планшет.

20 июня пришла сумка.

28 июня пришла камера.

МЕГА КРУТО ВСЁ!!! СПАСИБО ИНСТИТУТУ!!!

Даже и не знаю, что произвело на меня более сильное впечатление...Но, скорее всего, сумка (очень крутая, какая-то уютная и очень удобная, я сразу камеру и все прибамбасы в нее переложила из старой КАТА и теперь ношу только ее - непонятно почему, но страшно удобно!!!) и КАМЕРА! Камера - это просто бомба! Сразу скажу, что сама собирать ее не рискнула - это реально сложно без МАЛЕНЬКИХ ОТВЕРТОЧЕК и СМЕКАЛКИ. Потому что инструкция хотя и очень наглядная, но на китайском языке и там не понятно где надо поднажать, чтоб защелкнулось, а где НЕ надо.
Я пригласила человека с маленькими отверточками и опытом в сборке радиоаппаратуры. Он собирал ее в спокойном режиме, с прибаутками и крепким словцом, около 2 часов. Собрал все отлично! Пластик и правда оказался прочный - ничего не треснуло. Получилась НАСТОЯЩАЯ РАБОЧАЯ камера! С линзами и фокусировкой на резкость, и резьбой под штатив!!!. Удивительный конструктор! Пленку вставила. Потом фотки выложу с нее. На коробке написано, что рекомендуется пленка 200 ед.
Кто знает - какие параметры съемки обеспечивает эта камера - какая выдержка и диафрагма на ней? Не нашла в китайской инструкции....
СПАСИБО ИНСТИТУТУ ЕЩЕ РАЗ!!!Очень приятно было получать эти подарки. А главное - они все реально полезные вещи.