Алексей Карташев » 12 июл 2015, 06:44
Спасибо, Андрей Валерьевич!
Антон Смульский мне запомнился по "The Best Of Russia"2012 с работой "лето пришло". Но меня тогда возбудила другая работа - "грани жизни и смерти", автор Ксения Пузракова. И я подумал, а что если б все работы выставки были бы такой направленности? Наверно, потому мне и нравится Лиля Ахвердян, есть у ней драматизм, правда жизни. Помните у классика окно, а за окном сад. Я добавил стекло, я не стал его мыть и не стало читаться всё, что за ним. А если там ещё и не сад, руины стоят. В общем это моё, ни кому не отдам...Отвлёкся, однако.
Спасибо, Андрей Валерьевич, что живой., что всё кипит и булькает, что путь тернист, но с вами легко шагается!
Да, чуть не забыл, а я сначала картинку уменьшаю до 1200 пикселей по большей стороне, потом обрабатываю. Не люблю когда тянет и больше 15 минут за картинкой в редакторе не сижу. Понимаю, что для печати не годится, но мне это и не надо. Качество... ну не знаю...
Спонтанно как то всё и про меня, так мой же ответ. Как же мне повезло, что я к вам попал!
Ещё раз, большое спасибо за семинар, низкий поклон за труд ваш, Андрей Валерьевич!!!