Добрый день, Дмитрий! На днях прослушала ваш интенсив и тут же пошла снимать свою первую семейную фотосессию. Очень переживала, хоть и это были мои друзья.Участвовала в формировании реквизита, одежды, очень позитивно настраивалась. Но все же возникли некоторые проблемы. В ходе фотосессии я очень увлеклась именно эмоциональной составляющей, очень старалась найти подход к ребенку и вызвать у него эмоции. При этом я забыла про все остальное! И про реквизит и про компоновку кадра... Да и что там, про выдержку тоже забыла! Заставила их бегать и радоваться, был бы очень хороший кадр, но я забыла выставить короткую выдержку и кадры получились смазанные... Мальчик к концу фотосессии пошел ко мне на руки и вообще был настроен позитивно, но вот результат фотографий меня не очень порадовал, хотя ребята довольны. Скажите, как оставаться собранной и при этом вызывать эмоции? И еще проблема была с папой. Он, как и многие мужчины, не хотел фотографироваться. Что делать в этом случае? Смириться и ловить момент или тратить энергию на то, чтобы вывести его на контакт? Как показывает ваш опыт? Заранее спасибо за ответы! И большое спасибо за интенсив! Без него я не знаю как бы справилась...
Жду ваших замечаний для 2 фотографий