Дмитрий, спасибо большое! Отличный вебинар. Жду завтрашнего дня!
Очень хотелось бы увидеть интенсив по свадебной фотографии.
это потому что все мониторы показывают в sRGB)))) а конвертация проходит не всегда ровноVassileva Marina писал(а):В каптуре-ProPhoto RGB у меня на выходе выдает конкретно зеленых человечков, даже не пытаюсь больше.
http://wacom.ru/intuosnews/intmed-penatouch.html - этого хватит надолго)))Аркадий Краснояров писал(а):Дмитрий посоветуйте пожалуйста конкретную модель планшетов Wacom.Смотрел в интернете про них,не могу выбрать на каком остановиться и купить наконец то)
это перед началом семинара объяснюVassileva Marina писал(а):Здравствуйте Димитрий, спасибо большое за семинар и огромное спасибо заранее за бонус к фотошопу, жду их с не терпением)).
Я и мой муж, мы студенты курса NYIP и очень заинтересованы в интенсиве по свадебной фотографии.
Не могу Вас найти в фейсбуке, только на вашу с Викторией общую страничку.
Хотела задать вопрос, ответьте пожалуйста :
1.Я в каптуре делаю вывод фотографий в джепег, цвет лица в зеленоватый уходит,какой бы я не ставила профиль sRBG , приходится выводить в тиф а потом в фотошопе экспортирую для veb для малого формата. (Что самое интересное зеленоватый оттенок появляется , только через просмотр в браузере интернета.)
2.При съемке на ярком солнце, какой выход находите, что бы не было жестких теней.(допустим если нет совершенно возможности отвести в тень модели или прикрыть от солнечных лучей). фотографию делать надо.
3. Сколько вы отдаете готовых фотографий со свадьбы, договариваетесь о конкретном числе или число может варьироваться+-20,50,100, все ли фотографии проходят одинаковую обработку и ретушь лиц?
Существует понятие , допустим, делают фото сессию , на выходе ,20 обработанных100 не обработанных.
Мне кажется , что мои не обработанные не возможно отдать, возможно конечно я ужасно фотографирую.
4. Если клиент умоляет, вас сделать фотографию в экстремальных условиях(допустим ужасное освещение),а Вы уже наверняка знаете, что фотография не будет качественной, предупреждаете ли Вы клиента, типа , ок я делаю фотографию,только для тебя, но она не будет ВаУ , потому что... или просто отказываетесь.
Еще раз большое спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6