Тоже хочу выразить благодарность за семинар.
Очень рад был обнаружить, что у меня такое же отношение ко многим свадебным фотографиям, что и у Дмитрия.
Я-то думал, что я не понимаю многого, возможно просто Бог не дал. А тут оказывается это действительно псевдоискусство.
Вот, кстати, ссылка на тот юморной разбор тенденций в современной свадебной фотографии: http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Очень благодарен, что есть такие преподаватели как Дмитрий. Это очень сильно может помочь многим. Надеюсь, что и мне. Очень хорошо Вы объясняется. Понятно. Логично.
Возможно, если в самом начале получал так информацию, то и сам бы научился намного лучше фотографировать.
Посмотрев второй день, не сомневаясь, заказал книгу, причем в печатном варианте, чтобы нормально посмотреть фотографии можно было.
Хотя мне и не так близка свадебная фотография, но очень понравилась подача материала.
И эти знания пригодятся в обычной съемки.
Мне тоже больше нравится "репортажная" свадебная фотография.
Порадовало, что Дмитрий не общался как зазнайка. Общался на равных со слушателями.
Просто слушал многие другие семинары (не NYIP). И зачастую докладчики были более низкого уровня.
Были и известные российские фотографы. Но у одного из ник сквозила такая надменность (наверняка Вы занете его).
Он считает, что только у него отличные фотографии, а у остальных "гов...о".
Ещё раз Большое Вам Спасибо.