13 февраля 2014г. в 20-00 моск. вр. состоится факультативный семинар для студентов русскоязычного курса NYIP.
Ведущий- Дмитрий Федотов.
Сайт: http://www.dmitryfedotov.com
Тема- "Международные подходы к свадебной фотографии"
Дмитрий Федотов – международный свадебный фотограф, создатель вместе с женой Викторией студии Документальной Свадебной Фотографии «Dmitry&Victoria Fedotov’s Photography». Дмитрий Федотов является современным свадебным документалистом с ярким чувством стиля и красоты. Его работа представляет собой свежий взгляд на свадебную фотографию – живой, чистый, и эмоциональный: «я использую индивидуальный подход к каждому клиенту и каждый раз создаю что-то новое. Я очень люблю фотографию - это то, чем я живу и дышу. Это то, что позволяет мне на протяжении уже почти 10 лет создавать качественный результат для клиентов по всему миру. Фотография – это наша с женой жизнь и наша страсть! Мы смотрим на мир сразу и с женской, и с мужской точек зрения, что позволяет создавать гармонию. Это моменты вне времени! Это те чувства и эмоции, которые совершают путешествия длинной в жизнь. Мы не знаем, что будет через 20, 30 или 40 лет, но точно уверены в одном – взглянув на свои фотографии молодожены улыбнутся и вспомнят с любовью этот особенный день своей жизни, когда они поклялись в любви друг другу. Это именно то ради чего мы живем и творим».
Человек, который получил награду за признание достижений в фотографии из рук Пьера Кардена в Париже в 2009 году.
Многократный призер и победитель конкурсов Международной Ассоциации Профессиональных Свадебных Фотографов (ISPWP). ТОП 25 Мира Летом 2012 года. В том числе Первое место в категории «Engagement Portraite» и два Третьих места в категориях «Reception» и «Portraite of the Bridal Party»
Победитель международных конкурсов Художественной Гильдии Международной Ассоциации Фотожурналистики (AGWPJA), ТОП 20 Мира по итогам 2012 года. В том числе первое место в категории «Reception».
В январе 2013 вошел в WORLD TOP 20 INTERNATIONAL BY WEDDING PHOTOGRAPHY SELECT на 7 месте в мире.
Семинар будет запароленным и доступным лишь студентам, придерживающимся выбранного графика платежей за обучение.