Н.Е.М., у меня тоже через какое то время перестал включаться, разобрала. Оказалось отвалилась железка которая позволяет заряжаться, припаяла сама, собрала, зарядила. заработал. Может у вас такая жепроблемка.
Кто то знает как подарочный планшет на русский с китайского перевести?начал глючить,пришлось сбросить все настройки сделать полный рестарт и он вернулся к заводским параметрам.А вот где язык добавить или переключиться на русский не помню-всё на китайском!Кто то может сделать ходя бы фото экрана(установки,где языки)на русском,попробую методом тыка!!!
У меня не раскладку клавы установить,а весь интерфейс на китайском сейчас!!!!В этих иероглифах не понятно где что!!!Но по аналогии с андроидом на мобильнике уже всё нашел!В любом случае Спасибо!
Вчера вечером обнаружила, что в моем личном кабинете появились идентификаторы на посылки с подарками. Посмотрела, где же они есть сейчас, а, оказывается, 2 из них уже ждут меня на почте!!! Третья на подходе! Получила сумку и планшет сегодня! Рада, что так кстати пришли посылки! У меня сегодня день рождения! Это лучшие подарки для меня! Спасибо!!!