Анна Хрипачева » 29 мар 2014, 14:22
Вчера полазила по почтовым сайтам, и выяснилось, что мои подарки застряли где-то рядом с домом. Действительно, лежат рядом, на почте и ждут меня, а извещений все нет и нет. Один подарок ждет меня уже больше недели. Одним словом получила сегодня подарки и очень рада! Огромное спасибо! Очень классные нейтральные градиентные фильтры - их особенно ждала. Планшет - маленький, но прикольный! Отдам его сыну студенту – у меня техники хватает. Правда, на планшет уже муж покушается)))) Но нефиг – ибо техники у него тоже хватает. Теперь о сумке. Уже есть 2 сумки и фото рюкзак. Все они удобны по своему. На лыжах кататься и в горы удобнее с рюкзаком, свадьбу снимать – с наплечной сумкой с откидным верхом – повесил на плечо и все всегда под рукой. Теперь о сумке «Географического общества». Ну что сказать – реально классная!!! Очень продуманная. С такой сумкой будет очень удобно путешествовать. Куча замков и кармашков. Закрывается сумка очень надежно. Не попадет в сумку пыль, дождь и думаю что зимой хорошая защита. Очень порадовал на сумку дождевик – не тканевый – такой уж точно не даст ничему намокнуть! Маловата немного, но пошаманив с ее внутренностями мне удалось уместить в нее фильтры, фотоаппарат «Сони некст 6» с телеобъективом, «Никон D5200» c фиксой – 30 и боком уложила еще 2 объектива – никоновский 18 – 55 и соневский 50. Вспышку тоже получилось впихнуть но как она лежит мне очень не понравилось… Если брать с собой только один фотик с объективами и вспышкой, то вообще никаких проблем. Про всякие примочки – батарейки, флэшки, зарядки, синхронизаторы я уже не говорю – для всего этого нашлось место в карманах. Очень порадовали качество и внешний вид сумки: неприметная, серенькая, со стороны не вызывает особого интереса. Одним словом я уже влюбилась в нее!!! Огромное спасибо!