- Если я выберу вариант полной оплаты Курса, что я получу в подарок?В настоящий момент проходит акция, согласно которой студентам, оплатившим курс полностью, высылается роскошный и полезный набор подарков: планшетный компьютер, многофункциональная профессиональная фотосумка National Geographic, конструктор пленочной ретро-фотокамеры и набор из 6 ND фильтров c адаптерами и чехлом для хранения.
- Когда я их получу?Каждый из перечисленных подарков отправляется в отдельной посылке непосредственно из страны-производителя. Например, планшетный компьютер - из Сингапура, набор фильтров- из Гонконга, фотосумка - из Китая. Срок их доставки в среднем составляет 1,5-2,5 месяца. С 5 марта 2013 года мы высылаем студентам почтовые id номера для отслеживания этих посылок.
- Нужно ли мне за них что-либо доплачивать?Подарки декларируются по минимально возможной стоимости, и при получении их в России не требуется дополнительных платежей. Однако, в некоторых странах таможня требует уплаты небольшой суммы пошлины. Так, например, в Швеции нашей студентке пришлось заплатить 14 евро за планшетный компьютер, оцененный в символическую сумму в $50.
- Я выбрал помесячную форму оплаты обучения. Уже получил 1 раздел Курса. Мне все нравится. Могу ли я сейчас перейти на полную форму оплаты и получить предусмотренную скидку и подарки?Студенты, выбравшие помесячную форму оплаты обучения, могут перейти на полную, доплатив остаток стоимости. Кнопка доплаты до полной стоимости находится в Личном Кабинете. При этом, если студенты перешли до момента оплаты 3 платежа (3 раздела), они попадают под действие акции с подарками и получат их по действующим на этот момент условиям.
Отсюда: http://disted.ru/faq