Анна Венидиктова » 12 фев 2014, 09:04
Моя сумка NG появилась у меня примерно год назад, с тех пор я с ней практически не расстаюсь. Сейчас я редко фотографирую вне дома, поэтому в основном она используется как повседневная. В нее отлично влезает 2-3 распечатанных учебника (да, все макеты наших учебников я возила именно в ней), толстая книга, ежедневник, планшетный компьютер. Один боковой карман идеально заменяет косметичку, во вторую влезает кошелек и самые нужные документы. Два сотовых телефона, ключи и плеер распределяются по маленьким верхним кармашкам. И еще остается место для пакета со сменной обувью и одеждой для тренировок.
В сумке всегда есть все, что мне нужно на работе или в поездке, при этом, благодаря удобному расположению карманов, оно всегда под рукой. На ней очень удобно спать (для тех, кто много ездит, бесценное свойство). Немаркая, легко стирается в машинке. Очень крепкая. Она мне понравилась сразу, но я ее никогда не жалела. За год она пережила несколько очень насыщенных поездок, съемки в горах и в тайге, два ремонта (я регулярно перевозила в ней инструменты), подготовку курса (забивала распечатками полностью). И ничего. С ней ничего не произошло. Как новая.