sinelnikoff писал(а):а просто зайти в настройки, приложения, выбрать ненужное и удалить уже не работает?
зачем людям голову забивать ненужной ерундой?
Для предустановленных программ — не работает.
sinelnikoff писал(а):а просто зайти в настройки, приложения, выбрать ненужное и удалить уже не работает?
зачем людям голову забивать ненужной ерундой?
Михаил К писал(а):Для предустановленных программ — не работает.
sinelnikoff писал(а):Михаил К писал(а):Для предустановленных программ — не работает.
я в курсе, вот только после описанного мной удаления пары игр с U25GT ничего китайского не вижу, кроме заставки при включении,
Михаил К писал(а):Я на Legend'е тоже не вижу. Только не потому что китайские программы можно удалить без прав root'а, а потому что просто их не запускаю.
Михаил К писал(а):Но человек-то спрашивал именно про то, как удалить.
DmAlex писал(а):Спасибо, друзья, за ответы, но мне надо чтобы китайских игрушек вообще не было в устройстве.
На компе все понятно: зашел в Панель упр-Удал.прогр и удалил совсем, а здесь все мутно или можно
как то с компа удалить.
И второй вопрос: как запись книгу на устройство?
За ранее спасибо всем. Дмитрий
sinelnikoff писал(а):DmAlex писал(а):Спасибо, друзья, за ответы, но мне надо чтобы китайских игрушек вообще не было в устройстве.
На компе все понятно: зашел в Панель упр-Удал.прогр и удалил совсем, а здесь все мутно или можно
как то с компа удалить.
И второй вопрос: как запись книгу на устройство?
За ранее спасибо всем. Дмитрий
ну если все настолько принципиально, то как и раньше писали с получением root-прав со всеми вытекающими рисками.
для книги вам понадобится читалка этих самых электронных книг, например FBReader или аналогичная.
скачать можно через приложение Play Market вашего планшета, при наличии интернета разумеется. Для скачивания с Play Market потребуется аккаунт в google (можно зарегистрироваться прям с планшета при входе в Play Market)
после установки и запуска FBreader можно подключать планшет к компу и в бумажной инструкции и по ссылке выше это есть, будет виден на компе как съемный диск с кучей разных папок, от FBreader будет папка Books (у других читалок наверное так же) туда и скопировать вашу книгу, все как с обычной флэшкой (формат у книг разный может быть, смотрите что б читалка его понимала)
и последнее, на съемном диске полно всякого лежит - не удаляйте без разбору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2