delete (id83928) » 21 апр 2016, 04:12
oxanaK, *** я сейчас учусь у Крафта, так вот никаких конспектов он не даёт!!! так же видеозапись!! и при этом нет онлайн общения - всё через письма, форумы - и в записи!!! *** - Как не дает? Дает, я у него несколько курсов покупал, конспекты в формате *pdf присутствовали. То, что он сейчас делает, это совсем другой формат и там структура курсов немного другая, чем раньше (я тоже у него сейчас учусь). Но видео уроки не по 3 часа, а предельно сжато и информативно, минут по 20-30. Сами эти видео-уроки, как конспекты, как главы в видео-книге: все по полочкам разложено, последовательно и ясно. При необходимости всегда легко можно найти нужную информацию, потому что занятия тематически разбиты по кускам на эти самые 20-30-40 минут, не нужно трехчасовые видео перекручивать неоднократно. Да и сейчас он прилагает к своим курсам текстовые файлы с наиболее важной информацией и необходимыми ссылками. Все готово, ничего не нужно выцеживать из многочасовых записей. А по поводу он-лайн общения, это вообще на любителя и преимущества он-лайн общения (если они вообще есть) не однозначны.