Ga-line » 20 июн 2014, 11:56
Дмитрий, огромное спасибо. Ваш положительный взгляд на жизнь заряжает энергией. Находясь под впечатление от вашего закрытого семинара, переняв частичку вашей энергетики, поехала на встречу с заказчиком и почти не удивилась положительному исходу встречи. Действительно, открытость и доброжелательность очень важны как в жизни, так и в работе и особенно в свадебной фотографии.
Техническая плоскость семинара поражает своей практичностью. Спасибо за возможность «заглянуть» в ваш монитор и увидеть вашу методику работы. Очень благодарна вам за отличное освещение вопроса создания фотокниг.
А в момент, когда вы намекнули о свадебном курсе и перспективах, которые откроются перед студентами, я если честно просто подпрыгнула на стуле! Хотелось бы узнать хотя бы примерно, когда вы планируете запустить курс и порядок цифр по его оплате?
Что касается свадебного интенсива, то он, безусловно, необходим и мы студенты-свадебщики ждем его с нетерпением (в первый год обучения мы были как-то в меньшинстве видимо, и эта тема на вебиранарах освещалась слабо). Зато сейчас мы сполна вознаграждены за терпение и веру в наш NYIP. Что касается программы интенсива, то, на мой взгляд, по вопросам создания и продвижения сайта, и самого бизнеса – обзорно, а вот по работе «в поле» подробно.
- Особенно меня интересует ваша работа со светом при съемке именно пары.
- Также хотелось бы услышать совет о том, как работать с парой в репортажных условиях, если приходится пользоваться внешним светом.
- Работа в студии.
- А также по фокусировке, как предпочитаете работать вы (особенно по фокусировке на глазах). Несколько месяцев назад я начала сотрудничать с фотостудией - фотографировать студентов - и работая на потоке заметила проблемы. (если используется светоотражающая косметика или просто глаза светлые и малоконтрастные (у мужчин особенно часто встречается проблема) автофокус сбивается.
- И конечно ваши секреты решения проблем полуденного свадебного репортажа в безоблачный день.
- Ваши решения при съемке максимально контрастных сюжетов (что делаете в момент съемки, чтобы облегчить себе жизнь при обработке).
- Как вы организуете гостей на свадьбе, работая в столь серьезном сегменте.
- Возможно еще раз пройтись по теме шумов. Конкретно для меня интересен вопрос перевода из raw в jpeg (ваше понимание работы внутрикамерного шумодава и ручного).
Еще раз огромное спасибо за семинар, за Ваше живое дружеское общение.