Владислав Мелещенко » 26 фев 2014, 18:00
Друзья, сегодня дочитал до конца книгу Дмитрия Фетодова “Гид по свадебной фотографии”. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Насколько полезна эта книга была для меня? Я не могу себя отнести ни к профессионалам свадебной фотографии и ни к любителям т.к. не один год занимаюсь свадебной съемкой, этим в основном и зарабатываю. Я нахожусь где-то между). Поэтому, соответственно какие-то навыки и информацию уже черпал на разных мастер-классах и вебинарах.
Примерно половиной советов описанных в данной книге я уже пользуюсь и я рад, что вычитал их и здесь, а значит, мой подход к клиенту не является не правильным и это замечательно.
Самое главное, что я нашел для себя в этой книге, так это ориентир по которому следует двигаться чтобы добиться поставленной цели. К сожалению ни всем понятна эта цель, многие находятся в своей зоне комфорта, и выходить из нее не собираются, но рано или поздно все равно придется.) И вот в этой книги как раз можно увидеть к чему следует стремиться.
Для меня эта книга послужила путеводителем в мир настоящей международной свадебной фотографии.
А теперь что касается непосредственно производства книги. Нашел 2 помарки. Конечно, возможно так задумано, но думаю что нет =)
1. с. 238 - фотография напечаталась некорректно и что за фото разглядеть не удалось. Надеюсь это только у меня, а не у всего тиража. Если он, конечно, весь сразу печатался, а не под заказ)
2. в конце книги где идут просто фотографии расположено одно и тоже фото (чувак с вытянутой рукой как супер мен) на разных страницах под разними авторами, а именно David Beckstead и Vinicius Matos