Добро пожаловать и в мой домохозяйский кабинет, друзья!
Я не очень оригинальна, и учебники (уже прочитанные и которые только предстоит изучить) храню ровно на полочке на рабочем столе. причем мне удобнее разделять каждый раздел соответствующим письмом от NYIF, по порядку. Здесь же стоят и бизнес-уроки, тоже по порядку.
Всякая мелкота (справочник фотографа, памятка по использованию удостоверений и серая карта, когда не используется) стоит рядом в деревянном накопителе с фотобумагой. тетрадками с ФОТОзаписями и готовыми фотографиями для клиентов.
Но, внимание!!! Мое ноу-хау!!! Учебники по разделу, который изучаю в данный момент, лежат отдельно, в более доступной форме, прямо на столе на подставке, всегда на виду как настольная книга. К ним можно обращаться, не поднимаясь со стула, если, например, из компьютера мне говорят "а теперь, студенты, изучите учебник такой-то со стр. такой-то..."
Или просто что-то нужно перечитать-вспомнить по ходу... Часто бывает, что по нескольку раз обращаешься к уже прочитанному учебнику именно того раздела, который сейчас изучаешь. Поэтому так удобнее... выделять им отдельное место.
Отсюда же я их беру с собой по одному, когда куда-то ухожу. Дело в том, что обычно я читаю учебники, когда старшего сына отвожу на тренировку или младшего на репетицию. Таким вот нехитрым образом изучила уже 3 раздела!
А диски... я ими не пользуюсь. Поэтому они тихо покоятся на полке с дисками.
У меня безлимитный интернет, и вообще мне удобнее слушать и смотреть лекции со стационарного компьютера. Поэтому я воспроизвожу все аудио- и видео-материалы из личного кабинета.
Буду рада, если кто-то воспользуется моими приемами по организации рабочего пространства!