error

Срочно ищем фото в учебник 6 Раздела курса NYIP

Re: Срочно ищем фото в учебник 6 Раздела

Сообщение Iryna Crishtal » 29 янв 2014, 04:51

Привіт)))Мене звати Ірина Кришталь!
Полюбляю фотографувати змалку...Першу сер'йозну фотосесію провела 3 роки тому... але свою камеру придбала лише півтора роки тому... Спочатку займалась портретами та весільним фото, та після народження донечки захопилась й дитячим, особливо фотосесіями новонароджених... :D
Нус, для початку моє фото...
Изображение
і бекстейдж Изображение
Посетитель

Сообщение Iryna Crishtal » 29 янв 2014, 05:17

Портфоліо....хоч в моєму портфоліо зібрані лише портети, та кожна з фотографій може розповісти свою цікаву історію...чи то фотосесія дитинки в новорічному костюмі, чи то класичне весільне фото, чи просто кадр з фотосесії Love Stori ....все це миті нашого життя...і класно, коли ми маємо можливісь ловити ці моменти і закарбовувати їх в пам'яті! ;)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Посетитель

Сообщение Iryna Crishtal » 29 янв 2014, 05:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Посетитель

Сообщение Iryna Crishtal » 29 янв 2014, 05:35

Изображение
Посетитель

Сообщение Галина Нагаева » 29 янв 2014, 15:59

Еще раз про портфолио...
Для продающего сайта очень важно написать координаты(телефон, майл) по которым с тобой можно связаться и точно показать направление своей деятельности: лав-стори, предметка, детская фотография, свадебная фотография, корпоративы.
Обычно в коммерческое портфолио не ставят много альбомов, не больше 15. А еще лучше в портфолио оставлять совсем немного фотографий, а показывать фотокниги при встрече с заказчиком, при уточнении всех подробностей заказа. Хорошая фотокнига производит неотразимое впечатление.
Все в один голос советуют показывать заказчику то, что вы умеете снимать, а то что хотите снимать. Потому что если все время пытаться угождать клиентам, фотография быстро наскучит. А если вы показываете то, что хотите и любите, к вам притягиваются именно те люди, которым это интересно. Сначала их поток не очень велик и на первых порах это вызывает разочарование.
И еще, очень хорошо смотрятся фотокниги в которых нет смешения всего и вся, они посвящены одному событию и в них определенная цветовая гамма. Тогда вся книга выглядит очень целостно.
Что же касается не продающих портфолио, а тех где выкладывают каждый день по несколько фото, они тоже имеют свою прелесть. Потому что похожи на тревел- фотографию и их так же интересно смотреть, как журналы с картинками. Они не наскучат занудством одной тематики.
Участник

Сообщение Volha » 29 янв 2014, 18:39

Доброго времени суток! Я - Ольга Бицютко, портфолио пока нет, мой первый опыт размещения фотографий страничка на fotokto
Посетитель

Сообщение MaRriii » 29 янв 2014, 20:33

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Посетитель

Сообщение Юлиана Иванова » 29 янв 2014, 21:08

Студентка NYIP Иванова Юлиана:

Портрет (авторство Валерии Петровой):
Изображение

Скрин портфолио в личной группе ВК http://vk.com/yuliana_ivanovas_photos
Изображение

Скрин потрфолио на фотокто http://fotokto.ru/id36254
Изображение

Так как сайт находится в разработке, то я завела группу в соцсетях для демонстрации своего портфолио. Снимаю в разных жанрах, поэтому мои фотографии упорядочены по тематическим альбомам: например, "Животные", "Репортаж", "Ню" и т.д. Я думаю, что портфолио - это небольшое количество самых лучших фотографий, это "лицо" фотографа, по которому клиент выбирает именно меня. Время от времени я удаляю фотографии, которые мне сегодняшней кажутся недостойными портфолио профессионального фотографа. Никто не будет пересматривать гигабайты фотографий, поэтому "лучше меньше, но качественней". С одной фотосессии в портфолио может попасть до 5 фотографий, но некоторые съемки не попадают вовсе, например, из-за коммерческой банальности.

Спасибо за внимание!
Посетитель

Сообщение Ваганова Елизавета » 30 янв 2014, 00:48

Привет! Вот предлагаю вашему вниманию мои фотографии для раздела!
http://fotokto.ru/id76712/photo#photo1139139
http://fotokto.ru/id76712/photo#photo1139138
http://fotokto.ru/id76712/photo#photo1139131 - я в работе
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы курса NYIP