Не надеюсь, конечно, на призовое место, но хотелось хотя бы показать людям то, от чего в первый раз у меня ускорился пульс, а кожа покрылась мурашками... То ли взгляд, то ли ухмылка, то ли все это в сумме даёт удивительный эффект. Она будто заглядывает к Вам в душу...
P.S.: Хочу попросить помощи в подборе достойного названия для фотографии, ибо идей в голове действительно много, а оригинального так ничего в голову и не приходит.
Для доп.информации: Где и когда: Уральск (Казахстан), 20.08.13 Выдержка | диафрагма | фокус.расстояние | ISO: 1/125 | F 5.6 | 55mm | 800 ISO
" А как же я...? " Жених и Невеста захотели сделать фото на пороге своего родного пед.университета (они будущие учителя математики ). На заднем плане у девушки с шариком застыл немой вопрос " А как же я ? " Студентка NYIP Зимина Елена.
Самарское. Снято с Сокского моста, через Волгу - знаменитые Жигулевские горы. Почти нетронутая территория потому что моста через Волгу в городе нет. К счастью.
Студент курса NYIP Шувалов Юрий Александрович. Фотография сделана в июле 2013 года на озере Шлино. Озеро расположено на границе Тверской и Новгородской областей, отличается большой изрезанностью берегов, что придает ему особую живописность. Название фотографии "Рассвет над озером".