В феврале месяце заметила такую картину: в парке, после того как оттаял снег лежит куча красно-желтых листьев. Как будто вернулась осень. Студент NYIP Агеенкова Ксения.
очень редкая разновидность мотогонок на льду - ледогарь. уникальные мотоциклы без тормозов!!!, красивая техника прохождения поворотов в управляемом заносе. и чудесная морозная погода с подмосковными березками, которые вот таким образом рассеяли свет.
Очень интересные люди, я получила уйма положительных эмоций работая в их окружении. Мне очень сложно угодить самой себе и как правило мне нравится те работы, на которые никто не обращает внимание, пока я могу это себе позволить, так как не занимаюсь фотографией за деньги. Эта одна из моих любимых фоторабот.
ФИЛОСОФИЯ... ...многие меня ругали за это фото-на спины смотреть неинтересно,сюжет был бы закончен,если бы мяч был в воде и т.д....но фото было спонтанное(проходя мимо...) и,оставленный,мяч говорит мне гораздо больше,чем,если бы он был в фонтане... студентка NYIP Тарахович Анастасия