Алексей Карташев » 22 фев 2014, 20:13
Встреча очень понравилась!
Культурненько сидим, смотрим друг на друга, разговариваем. Увидел и разговорился с Виктором Крейдером, я помню его по фотографии молодого Пашиса в чёрно-белом. Все собрались, пришёл уставший Пашис А.В., много на его плечах студентов нас.
Дмитрий Борисов пригласил всех, после группового портрета в каминный зал. Были представлены сотрудники "Дистанционного обучения" и началась игра.Назывались номера билетов, предварительно выданных нам всем и у кого цифры совпадали, а были парные, уходили впервые встретившись, в соседний зал для общения друг с другом. Я, вообще, мало разговорчив, пошёл с Олегом Марковым. Он фотограф со своей студией и было очень полезно мне с ним поговорить. Он был слегка уставшим, и большое ему спасибо за интересный разговор!
Пятнадцать минут, а столько давали устроители этого очень захватывающего мероприятия, быстро пролетели. По команде, собравшись все вместе, мы поменялись в случайном порядке своими номерами и действо продолжилось.
Вторая моя встреча была с Александрой Карафинкой. Скажу просто: с такой красивой девушкой с "5D Mark-||" на перевес в этой жизни я бы вряд ли когда бы встретился, да она бы и не посмотрела в мою сторону. Так продуктивно, вобщем мило мы побеседовали!
Потом мои собеседники встретились между собой, по задумке ведущего, а я скромно смотрел на пофессионалов и думал, как мне сильно повезло, встретить таких замечательных людей!
Подитожу, очень интересная и очень нужная встеча!!! Спасибо организаторам и всем участникам!!! Всегда Ваш Алексей Карташев.