ekaterina12 писал(а):я оплачиваю всегда через вестер юнион, никаких проблем вообще не возникало)
Галина Нагаева писал(а):Вы заходите на Disted.ru регистрируетесь и там вам все кнопки. Сначала надо выбрать помесячно вы будете платить или разом. Потом способы оплаты и счета.
Когда оплатите, вам высылают курс и вы по номеру почтового отправления сможете отслеживать продвижение посылки на территории России.
Любименко Илья писал(а):Спасибо за информацию. НО всё, что вы написали уже 3 дня как сделал -- 3 дня висит окно "неоплаченный заказ". В пятницу мне онлайн-консультант на мой вопрос об оплате отписал, что через ВебМани я не могу оплатить, а смогу только указанными на сайте для "за пределами РФ" т.е. -- PayPal, ВестернЮнион, Корона, MoneyGram и Unionstrum... хотя сегодня на форуме я читаю, что возможны и другие пути! Ещё в пятницу я написал менеджеру проекта о желании оплатить через ВестернЮнион -- пришёл ответ, мол они моё письмо получили, ждите ответа (работаем пон-пятница с 07 до 15). Прошли выходные -- ответа нет! Отправил ещё одно аналогичное письмо -- ответа до сих пор нет! Вот в чём ПРОБЛЕМА -- я не знаю КУДА слать деньги! Я планировал оплатить через PayPal, но валютную карту сделают через недели две -- в дальнейшем можно, НО не для первого платежа. И, как я вижу, есть неуказанные формы оплаты -- Contact к примеру, и оказывается он выгодней...
P.S. но как я понял для оплаты через Contact мне всё равно нужен ответ МЕНЕДЖЕРА проекта с адресом и фамилией???
Вернуться в Встречи студентов курса NYIP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1