Камилия Яблонская » 23 сен 2013, 22:48
праздничные мероприятия, посвящённые 220-й годовщине со Дня основания Краснодара:
09.00 (Площадь им. А.С.Пушкина, ул. Красная, 5) - Фестиваль «Вина Кубани». Фестиваль мёда. Выставка садоводов. Презентация города-побратима Карлсруэ
09.00 (Екатерининский сквер, ул. Красная, 3) — Фестиваль цветов. «Краснодарский сувенир» - выставка-ярмарка изделий народных художественных промыслов
10.00 (Екатерининский сквер, памятник императрице Екатерине Великой) - Театрализованное открытие празднования 220-й годовщины со Дня основания города Краснодара
13.00 (Центральная городская библиотека им. Н.А. Некрасова, ул. Красная, 87/89) - «Краснодар – любовь моя!» - поэтический праздник, подведение итогов городского конкурса «Крылатые качели»
15.00 (Парк «Солнечный остров», ул. Трамвайная, 2) - «Веков связующая нить» - торжественное мероприятие, посвященное празднованию 220-й годовщины со Дня основания города Краснодара
16.00 «Хоровод дружбы» - праздник национальных культур, посвящённый 220-й годовщине со дня основания города Краснодара
19.30 (Театральная площадь, ул. Красная, 122) - "Я любуюсь тобой, Краснодар» - праздничный гала-концерт, посвященный 220-й годовщине со Дня основания города Краснодара, в рамках Культурной Олимпиады. Праздничный фейерверк.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВСТРЕТИТЬСЯ У ПАМЯТНИКА ЕКАТЕРИНЕ ВЕЛИКОЙ, В 9.30, И ДАЛЕЕ ПРОЙТИСЬ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ ПО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ . ЗАЯВКИ ПОСЫЛАЙТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА МОЙ АККАУНТ