Grapher писал(а):Скажите, а пригласительный действует только 18 сентября?
Вчера был семинар в 20-00, не мог разорваться
Оксана Сорокина писал(а):Правда, в описании выставки на сайте галереи нас забавно обозвали: Институт Нью-Йоркской Фотографии.)))
Michael Korchagin писал(а):Дорогие участники Московского Фотографического Салона!
Приглашаем Вас к участию в совместном мероприятии МФС и Ассоциации Менеджеров России «Искусство фотографии, как искусство ведения бизнеса», которое пройдет 19 сентября в 19-00 в Галерее Классической Фотографии по адресу: Саввинская набережная д.23 стр.1.
Андрей Пашис писал(а):Сергей, про ценовые планки я расскажу, -- но в рамках своего круга общения и в области своей компетентности.
Цены на выставках бывают очень разного масштаба.
Вот что мне недавно написал наш студент Андрей Евгеньевич :
.
"Я был на открытии Московского фотографического салона в Галерее классической фотографии. Там были все фотографы Москвы. Я был инкогнито т.к. мне не хочется быть узнаваемым т.к. я фотограф так себе и есть сложности в общении. Я был удивлен что фотоработы выставленные на фотосалоне были так себе, но цены -- это ужас. Дешевая работа от 5000 руб и до 450 тыс руб . Еще был ценник 26 тыс долларов, а фото так себе и цифровое. Мне лично понравились всего 4 фотоработы из всех выставленных фоторабот..."
Вернуться в Встречи студентов курса NYIP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2