Кира Пылова писал(а):Ой ли!
Да-да:) Пять дней в неделю с 9 до 18, а иногда и гораздо дольше.
Кира Пылова писал(а):Ой ли!
Сергей Вагнер писал(а):Юрий Гавришин писал(а):Так кто на новенького? Кто имеет силы и желание собраться в будний день на этой неделе. Я за! Очень понравился отчет Алексея и Михаила. Хочется быть в теме. Народ отзовись!)))
Готов на неделе пересечься.
Светлана Фомина писал(а):согласна
Юрий Гавришин писал(а):Сергей, я виноват. Не получал уведомления, и поэтому пропустил Ваше сообщение. Давайте сначала! Когда Вы можете встретиться? Я тут один походил, поснимал в Александровском саду, со временем выложу на свою страницу. Жду Ваших предложений!
Сергей Вагнер писал(а):Юрий Гавришин писал(а):Сергей, я виноват. Не получал уведомления, и поэтому пропустил Ваше сообщение. Давайте сначала! Когда Вы можете встретиться? Я тут один походил, поснимал в Александровском саду, со временем выложу на свою страницу. Жду Ваших предложений!
На этой неделе не смогу...
Давай ориентироваться на следующую неделю - среда/четверг.
Кстати, мне тоже уведомления не приходят - где птичку ставить?
Michael Korchagin писал(а):Звонил, узнавал... Американских пейзажей не покажут, ошибка на их новом сайте... забыли год поставить...
на выставку схожу все равно, посмотрю на итальянца и остальных...
Присоединяйтесь!
Юрий Гавришин писал(а):....
ОК. Тоже неделя загружена. Хорошо, давай на следующей. 12 июня вообще нерабочий день. Желающие могут присоединяться.
А птичку я где-то поставил, но не помню где, сейчас получил уведомление во время.
Вернуться в Встречи студентов курса NYIP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2