Блин, злодеи из РЖД - отменили, именно по средам, последнюю электричку в 22:14, из Москвы ко мне в г. Электрогорск. (( http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=56008&st2=59508&date=09.10.2013 Теперь, последняя в 21:22. Это значит, что на общение у меня будет 1ч.45мин. Маловато будет. (( Если учесть, что добираться мне из области 2,5ч. в один конец и 2,5ч. обратно. А в Гостином Дворе - переночевать можно? И сколько это стоит? ))
СпасиБо Дмитрий, за совет! Не первый год в плавании, фляжка с напитком - всегда при мне! )) Но, переберать нельзя, у нас завтра в Электрогорске - ежегодная "Встреча позитивных коллег Восточного направления", планируется! Я организатор. Вот там - веселье с песнями, конкурсами, переодеваниями и танцами будет! Сегодня, постараюсь поберечь здоровье! ))) Постараюсь всё же приехать! Может, кто и приютит, после позитивного знакомства! ))
На следующей неделе буду в Москве с 16 по вечер 19 числа. Если еще какие встречи будут в это время, приеду. Встречный вопрос: планирую совершить несколько фотовыездов, пока в одиночку, по несколько оригинальным объектам. Пока в списке Смердячье озеро и Ховринка. Может кто захочет присоединиться.