Евгения Пешакова » 29 мар 2013, 21:43
По тестам. Указано, что тесты нам нужны для самопроверки. Хорошо. Тогда, как узнать, в каком из вопросов неверный ответ? Думаю, что надо как-то реализовать такую возможность.
Я, хоть , и набрала сразу 92 балла (отлично), но стала искать ошибки. Ладно, одну нашла (элементарная невнимательность). Прошла повторно- 97 баллов. Но мне же нужно знать, что я недопоняла??? Это мне нужно! Вспомнила, была заминка на 15 вопросе:
"Если навести фокус зум-объектива при максимальном фокусном расстоянии, а затем уменьшить это расстояние для создания снимка, то, скорее всего:
а) получится размытое изображение: при изменении фокусного расстояния объектива теряется фокус;
б) получится четкая фотография, потому что при фокусировке вы видели детали изображения в увеличенном размере;
в) ...
г) ..."
Упустила, что ответ на вопрос есть в аудиоуроке. Проверила сама, не один раз. И что же? У меня не выходит резкой картинки. Штатив, тросик использовала, как надо. Предметы неподвижные. Это проблема моего объектива? На самом деле должна получиться четкая фотография? Правильный ответ гласит, что получится.