Вопросы следующие:
1) При появлении рецензии ко мне придет уведомление по почте? Когда Эдуард мне написал ответ по одному вопросу, ничего не пришло, поэтому спрашиваю.
2) Есть ли какой-то максимальный срок ожидания рецензий?
Роман Раевский писал(а):Дмитрий, действительно, и рецензия пришла, и уведомление тоже - как по заказу!
Эдуард - спасибо огромное за рецензию, всё по делу, всё в точку, очень понравился стиль изложения и конструктивная направленность! Буду стараться!
Есть нюанс: на сайте вновь загруженные фотографии помещаются вверх, изменяя логику того, кто их выкладывает - я хотел, чтобы рецензия была с первой по пятую фотографии, а получилось с пятой по первую. Буду учитывать это в следующие разы.
Alexander Antonoff писал(а):Добрый день! Сегодня с утра, придя на работу, получил уведомление о рецензии, успел немножко прослушать, т.к. народ кругом. Честно говоря, боялся, но Эдуард очень тактичный преподаватель, жду окончание рабочего дня, чтобы дослушать рецензию дома.
По нюансу согласен с Романом - последняя фотография рассматривается инструктором первой, а хотелось бы наоборот. Можно это исправить, чтобы порядок загрузки отображался на сайте иначе, чем сейчас? Если нет, то тоже буду это учитывать. Спасибо!
Лилия Шабалина писал(а):Мне тоже интересно есть ли сдавшие на 100 баллов. У меня 97 и этот же вопрос под вопросом)
Дмитрий Борисов писал(а):Задача:
Инвертировать порядок отображения фотографий в проекте у преподавателя
ВЫПОЛНЕНА!
Дмитрий Борисов писал(а):В Системе на этапе разработки функционала закладывались уведомления Инструктору об истечении нормативного срока и уведомления студенту о готовности рецензии.
Вопрос к студентам.
Такие уведомления вам приходят?
Вернуться в Обсуждение Разделов Курса Нью-Йоркского Института фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2