Обсудил с Эдуардом Крафтом и Андреем Пашисом.
Решили внимательно изучить формулировки тестов и при необходимости внести коррективы.
Уважаемый Эдуард, мне представляется, что цель этих двух упражнений -- не просто показать целиком резкое изображение и изображение с избирательной фокусировкой... Мне кажется, что это слишком простая, сугубо техническая задача, максимум демонстрирующая лишь возможности объектива.Eduard Kraft писал(а):Глубина резкости - все резко и малая ГРИП
Кира Пылова писал(а):C третьего раза получила 86 баллов. Где ошибки так и не знаю.... Формулировка некоторых вопросов просто убилаНа некоторые можно ответить по разному и будет верно. Правильные ответы нужно искать в учебниках и аудио материалах, какой-то вопрос разбирался на видео диске.
Больше не буду проходить, надоело, займусь практической частью.
alex7102 писал(а):Кира Пылова писал(а):C третьего раза получила 86 баллов. Где ошибки так и не знаю.... Формулировка некоторых вопросов просто убилаНа некоторые можно ответить по разному и будет верно. Правильные ответы нужно искать в учебниках и аудио материалах, какой-то вопрос разбирался на видео диске.
Больше не буду проходить, надоело, займусь практической частью.
Не огорчайтесь, ещё раз внимательно всё прочтите с карандашиком, как Ленин, и можете сдавать. С первого раза сдал -- 94 балла. Вам пришёл в посылке распечатанный тест, читайте материал и отмечайте галкой ответ, потом на сайте в режиме online просто проставьте уже готовые варианты и вся недолга.
alex7102 писал(а):Ну, ёшкин кот, опуститесь до американского менталитета и ответ будет однозначным, без всяких домыслов и продолжений логических связей. Получим ТОЛЬКО ВАРИАНТ "Г".
alex7102 писал(а):Да, им нужен однозначный ответ, без вариаций на тему.
Вернуться в Обсуждение Разделов Курса Нью-Йоркского Института фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3