minizlo писал(а):Всем доброго времени суток!у меня вопрос который тут уже поднимался,но ответа не нашла....после прохождения теста есть ли возможность узнать какие именно вопросы я "запорола" ибо результат в 87 баллов не считаю "отличным"...
angelica205 писал(а):Вот вы нашли чем заниматься! Мне в голову не пришло буквы сличать на сайте и в брошюре! Я просто взяла просто и внимательно ответила на тест на сайте ни к чему не привязываясь... Только полученные знания использовала!
Алексей Хаустов писал(а):По вопросу № 28 хотел ответить б) лечь на землю; но ответил а) встать так,что бы автомобиль двигался вам навстречу.Ведь так и задавить может машина )) Тест у меня на 86 % правильный. Как узнать какие ошибки допустил? Еще с 21 вопросом тоже проблема вариант г,возможно с 19, выбрал вариант а.
Andreyvit писал(а):Озадачился вопросом для самопроверки в третьем уроке.
10. Объектив с переменным фокусным расстоянием (трансфокатор) позволяет регулировать фокусное расстояние в диапазоне от широкоугольного объектива до телеобъектива.
Правильный ответ "Да". А мне кажется "Нет". Или я может недопонимаю значения слова "трансфокатор". Ведь существуют зумы 70-200, 100-400 и даже 200-400, и минимальное фокусное у 200-400 совсем "широкоугольным объективом" не является. Т.е. не все трансфокаторы позволяют, значит "нет".
Или это из разряда "примите как есть и не вдумывайтесь", как это было с площадью отверстия диафрагмы? Или может я туплю? Поправьте меня, пожалуйста.
Вернуться в Обсуждение Разделов Курса Нью-Йоркского Института фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2