Анна Венидиктова писал(а):Нет, такого быть не может. В системе проверила, там все корректно. Скорее всего, не успел обновиться кэш.
И с какой частотой он обновляется?
Анна Венидиктова писал(а):Нет, такого быть не может. В системе проверила, там все корректно. Скорее всего, не успел обновиться кэш.
Анна Венидиктова писал(а):Кэш довольно легко обновить принудительно. А с каким интервалом вы проходили тестирование?
Анна Венидиктова писал(а):Кэш довольно легко обновить принудительно. А с каким интервалом вы проходили тестирование?
Кирилл C. писал(а):Дело не в том, зачем брать фокус всегда на длинном конце (я так делаю когда мне в пейзаже нужна детализация). Дело в том, что такая конструктивная особенность имеет место быть, вот и все. И на автофокусных объективах она действительно не особо-то нужна.
Что касается Пентакса, то на Тамроне 17-50 для Пентакса - да, такое имеет место быть.
На звезде 50-135 тоже. Остальными пока не пользовался, не знаю.
Anatolij Maniuto писал(а):Vladimir Beloglazov : Владимир, как Вы представляете ситуацию с пыхой в лоб подъезжающему автомобилю! ? Нельзя по определению! По-моему ответ - 1-й!
Вернуться в Обсуждение Разделов Курса Нью-Йоркского Института фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2