Ирина Терентьева писал(а):Да, да, я про плеер тоже не поняла... У меня его нет в посылке...
Михаил Тарасов писал(а):Интересует задание №3 фотопроекта. В условии сказано "Не используйте вспышку". Имеется в виду заполняющая вспышка? Как основной источник света могу ли я использовать внешнюю вспышку под углом 45 градусов к объекту (с помощью синхрокабеля)?
Алексей Косарев писал(а):Кому-нибудь удался прием "блокировки света" при выполнении первого упражнения из урока 12? Поделитесь секретом:) Опускаю источник света вплоть до положения перпендикулярно полу, но получаю более-менее равномерно освещенный фон и практически полностью темное яблоко.
Ирина Терентьева писал(а):Мне удался... Правда в чём секрет - не знаю даже как сказать...
Алексей Косарев писал(а):Здорово получилось! Мне тоже удалось затемнить лишь с помощью дополнительных "инструментов", а простое опускание лампы (как обозначено в учебных материалах) ни к чему не приводило.
Вернуться в Обсуждение Разделов Курса Нью-Йоркского Института фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1