alessandro писал(а): "При выборе правильной экспозиции сцены нельзя полагаться на показания встроенных экспонометров даже самых современных фотоаппаратов".
Я ответил "Да". Потому, что экспонометр настроен на 18% серый, а я могу фотографировать снег, море, что имеет существенно другую отражающую способность. Да и потом экспонометр не знает моей задумки
Дмитрий Борисов писал(а):Каждый Раздел в первом издании печатается минимальным тиражом.
Илья Северский писал(а):Дмитрий Борисов писал(а):Каждый Раздел в первом издании печатается минимальным тиражом.
Похоже, что тираж действительно совсем небольшой.
В понедельник 11-го оплатил 2-ю часть курса, а вчера, 13-го поинтересовался в ливчате, когда мне будут высланы материалы. Ответ примерно такой:"Недельки две, чтоб напечатать, неделька, чтоб скомплектовать, ну и плюс почта..."
Как-то я даже в растерянности, что же это в стране происходит, что даже на платных курсах учебников всем не хватает
PS Хочу выразить благодарность своему инструктору Андрею Пашису за обстоятельную и детальную разборку моего ДЗ. Очень понравилась тактичность и деликатность, с которой был проведен "разбор полётов" . Зачет был получен, но я так думаю, с большим авансом. После прослушивания детальнейшей рецензии понял, что работы, которые мне самому нравились, очень слабенькие. Захотелось пойти и закопать камеру поглубже и забыть, где закопал:) Потом подумал и решил, что пройдя курс до конца смогу многому научиться.
Так теперь другая проблема - учебников не хватило. Грустно...
Вернуться в Обсуждение Разделов Курса Нью-Йоркского Института фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2