Дмитрий Дубравин, Если я правильно поняла, вопрос касается не цветов-растений, но интересуют цветА фона?Как мне кажется, цветА и рисунок фона излишне активны для группового портрета.А поскольку при этом фон занимает больше половины кадра, то, на мой взгляд, становится "главным объектом".Могу ошибаться
Дмитрий Дубравин, Цвет фона не на столько кричащий чтобы перебить черный и белый, но согласен с Анастасией его там много. Возможно вертикальная компановка кадра была бы более уместна..
Дмитрий, Вы издеваетесь что ли над всеми или действительно искренне не понимаете))) (На этот вопрос можно не отвечать)
Рыхлое, засвеченное плечо невесты, выступающая грудь у мужчины, желтое платье невесты, "шедевриально" замазанные лица - выкладывается в сеть с вопросом "вам нравится?" Главное действующее лицо, я смотрю, у Вас лестница, а не пара. Это мой ответ по поводу композиции и цветокоррекции.
процитируйте меня где я ставлю себя Великим Мастером. у меня было "трудное детство" в виде старта съемок с техникой класса EOS50D. в процессе научился выкручиваться почти в любых условиях доступного света. На данный момент это наиболее сильная моя сторона, кому интересно - со всеми делюсь. Про факт того, что композицинно мне расти и расти - писал про себя не раз.
про замазанные лица уже писал. кому неясно - в коммерческой съемке есть один момент. некоторые заказчики явно запрещают засвечивать себя и события своей жизни в интернете. причем этот запрет лучше соблюдать, поскольку нарушение бывает опасно для здоровья.
там четко написано - мне интересно только мнение о цветовом решении. фото намеренно выставлено такое, по которому нельзя понять кто на них, где и когда это. по тем самым причинам - мне здоровье нужно.
там же написано что если это решение видится безвкусицей - так и писать - что это безвкусица. то есть - не за дифирамбами пришел.