Sergey Kuznetsov писал(а):Вот этот снимок мне гораздо больше нравится!
Спасибо Сергей! Надеюсь увидеть еще Ваши работы. Удачной охоты!!
Sergey Kuznetsov писал(а):Вот этот снимок мне гораздо больше нравится!
lered писал(а):Sergey Kuznetsov писал(а):Вот этот снимок мне гораздо больше нравится!
Спасибо Сергей! Надеюсь увидеть еще Ваши работы. Удачной охоты!!
lered писал(а):Спасибо Сергей! Надеюсь увидеть еще Ваши работы. Удачной охоты!!
Дмитрий С писал(а):это вряд ли
Sergey Kuznetsov писал(а):О! Мой карманный тролль прибежал! Иди, маленький, тоже посмотри. Ты же так долго этого ждал!![]()
(Господа, не обращайте внимания, он постоянно бегает за мной, просит ему весёлых картинок показать.)
Sergey Kuznetsov писал(а):Я вот так вижу стрит-фото или стрит-хант. А кто-то сейчас скажет: "Да ты с ума сошёл! Это же портрет!"
Vladimir Beloglazov писал(а):1) Я думаю, что слева часть этой горы "давит" на дерево и как бы наплывает на перспективу взгляда вниз к озеру.
2) Может быть нужен и в правду передний план? а то гора как-то прямо таки "спорит" с деревом за звание СКЦ.
И еще...может горы и не нужно? Пусть это будет что-то вертикальное...
смотрел еще раз...У меня в ФШ картинка открылась квадратной и в уменьшенном варианте предпросмотра эта гора смотрится не так тяжело. Хм...странные чувства.
Но, Марина....точно могу сказать...в этом снимке для меня что-то есть...
drvb_ptz писал(а):Не собираюсь спорить и, тем более, говорить про "с ума сошёл", но, насколько мне известно, классический "стрит" это, условно или даже безусловно говоря, 35мм и диафрагма 8или я не прав
Sergey Kuznetsov писал(а): Может, есть какое-то специфическое определение именного этого жанра? Буду благодарен, если кто подскажет.
Sergey Kuznetsov писал(а):О! Мой карманный тролль прибежал! Иди, маленький, тоже посмотри. Ты же так долго этого ждал!![]()
(Господа, не обращайте внимания, он постоянно бегает за мной, просит ему весёлых картинок показать.)
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3