Парень прикольно вышел

Margarita Shrayner писал(а):Владимир, Вы что тут (кого) снимали? Заднее крыло машины? Я думаю, что девушку. Так почему акцент (фокус) не на ней? Если так задумано, объясните почему.
Vladimir Beloglazov писал(а):Девушку туда сажали, чтобы ей фото сделать разные - она лишь дополнение или отвлечение внимания, если так удобнее.
Как сейчас понимаю все же тут ГРИП и ее использование более проявляются.
Margarita Shrayner писал(а):Про свадьбу. Я бы тётеньку-фотографа обязательно в кадр. Судя по кусочку руки колоритная модель. Про горизонт это мелочи. Что жених с закрытыми глазами тоже ерунда. Пару шагов назад и влево и совсем другой кадр.
Vladimir Beloglazov писал(а):Про свадьбу...Начитавшись журналов я теперь стараюсь избегать линий, разрезающих кадр. Это перила внизу?
Парень прикольно вышел)) Ну и конечно, думаю также что неплохо бы было фотографа-тётю в кадр взять. Со своим инструктором Андреем Пашисом мы не раз это обсуждали - реально выходит, что многоплановые фото интереснее смотрятся.
Vladimir Beloglazov писал(а): шильдик 190 недвусмысленно говорит о том, что это кузов W201.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5