Елена Костяшкина » 14 сен 2016, 20:25
Вот и закончилась моя учеба! В руках новая и интересная профессия, которую я приложила к живописи. За время учебы в институте у меня были и успехи конечно.) Я принимала участие в выставках по всему миру. Вот лишь некоторые из них (последние) :
2015 год Art Week in Moscow 2015 - 3-тье место " Несчастье человечества".
" Неделя искусств в Москве 2016"- 2-ое и 3-тье место . "Рим и его обитатели " и " Парижское кафе . 21 век "
2015 год Международный Конкурс Фотографии в Лондоне - 1-ое место "Парижское Кафе. 21 век."
2015 год "Международный конкурс в Риме - 2-ое и 3-тье места , "Парижское кафе ,21 век". и " Однажды в Париже".
За 2016 год : Кубок России (Академия Искусств в Москве) Международный Конкурс Фотографии -1 место "Мечты в Париже".
Сейчас у меня проходит две выставки в Милане. На одной из них , Mostrami (в Италии) -постоянная экспозиция моих работ. Но это в живописи. В данный момент проходит выставка картин в Китае (в Пекине, в Храме Конфуция и в Императорской Академии Искусств). Будет выставка во Франции. В последнее время я очень активно показываю мои картины и фотографии по всему миру. Собственно этим занимаюсь уже очень давно. Все больше в Европе, а также в Америке (галерея MoMaPS 1, STUDIO VISIT, NEW YORK) . Это конечно не весь послужной список. В данный момент мои работы получили 37 мировых наград. Здесь и живопись и фотография. Я член Творческого Союза Художников России и Международной Ассоциации Художников. На месте не собираюсь останавливаться. Иду вперед и быстро! ) Совсем недавно получила первое место на Международном Конкурсе на Кипре и в Москве тоже мои работы получили первое место. Мои картины и фотографии получили мировое признание и имеют награды от Европейского Художественного Союза, от Творческих Союзов Художников России, Кипра, Португалии, Италии, Великобритании и других стран. Входят в Международные каталоги по искусству "Новые лица в искусстве " 2012-2016. Спасибо Андрею Валерьевичу за полученные знания. Они мне очень пригодились в моей работе. И еще очень пригодятся. ) Учитывая мои грандиозные планы. ) Друзья, главное -это ваше желание! Нужно много хотеть от жизни и прикладывать усилия! Еще раз спасибо Пашису Андрею Валерьевичу за труд. Он много вложил в мои знания по фотографии. Я получила еще одну очень интересную профессию, которая в очередной раз мне очень помогла в жизни. Еще раз спасибо Нью-Йоркскому Институту Фотографии и Андрею Валерьевичу!
С уважением к вам всем, Елена Мартынова.