error

Мои впечатления о персональных рецензиях Инструкторов Курса

Ветка для общения студентов NYIP

Re: Мои впечатления о персональных рецензиях Инструкторов Курса

Сообщение Андрей Пашис » 05 мар 2014, 22:57

Ольга, спасибо Вам за сомнение и конструктив! :P
Присылайте скорее 1 Проект.
Информация в помощь:
.
УЧЕБНЫЙ ПРОЕКТ по Разделу №1.
Присылайте в кабинет NYIP СРАЗУ ТРИ (максимум 5, не больше) фотографии с EXIF (размер 1200 пикселей по длине), по одной фотографии на одно учебное упражнение:
1. большая ГРИП с диалогом двух и более разноудалённых резкоотображённых объектов;
2. малая ГРИП, избирательная фокусировка на главном объекте, сюжетно-композиционном центре -- СКЦ (показать боке);
3. проводка в движении на выдержке 1/8 -- 1/15 сек. (выделение резкого объекта на красиво смазанном в движении фоне).
Обсуждение и примеры здесь: http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=477
Инструктор

Сообщение Михеева Алёна Михеева » 07 мар 2014, 00:28

Здравствуйте, Андрей Валерьевич! С замиранием сердца и с огромным волнением открываю каждый раз Ваше послание с рецензией на очередной Проект. И каждый раз с благодарностью слушаю и принимаю все рекомендации и советы от настоящего Профессионала! Стараюсь не пропустить ни слова из Вашего подробного анализа всех присланных мною работ. Очень признательна Вам за деликатный и, в то же время, серьёзный разбор всех достоинств и недостатков фотографий. Вы умеете это сделать тонко и с огромным чувством уважения к своим ученикам. Всё это, несомненно, вызывает желание заниматься фотографией ещё более серьёзно и с ещё большей ответственностью относиться к своим фотоработам. Огромное Вам, Андрей Валерьевич, спасибо!!!
Ещё хочется поблагодарить всех, кто связан с организационным процессом обучения в NYIP, за своевременную и чёткую координационную работу, благодаря которой мы не испытываем каких-либо неудобств в плане доставки информационного учебного материала.
С уважением, Елена Михеева (Алёна Михеева)
Участник

Сообщение delete (id30168) » 17 мар 2014, 15:02

Андрей Валерьевич, здравствуйте!
Благодарю Вас за комментарии к присланным на проверку работам, очень конструктивно, информативно.
После прослушанной аудио-рецензии и прочтения письма возникло немедленное желание снимать с учетом всего сказанного Вами)) Большое спасибо за замечания и рекомендации.
Посетитель

Сообщение delete (id85318) » 23 мар 2014, 01:49

Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Большое спасибо за рецензию на свой фотопроект! Кратко, корректно и полезно. Хочется дальше снимать, ошибаться, творить, снова ошибаться и никогда не терять вдохновения!
Посетитель

Сообщение Vassileva Marina » 24 мар 2014, 00:24

Я , третий день студент курса и очень довольна, что у меня такой отзывчивый и внимательный инструктор- Андрей Пашис. На все вопросы отвечает и дает подробную информацию, о интересующих меня вопросах.Честно говоря , не ожидала, такого отношения от дистанционного образования, если бы знала что так, то поступила бы на курс намного раньше, не раздумывая.
Спасибо Вам большое!!!!
Посетитель

Сообщение Та Ро » 24 мар 2014, 18:53

Спасибо большое, Андрей, за очень быструю рецензию, меня очень удивила ваша скорость. Но главное, за очень толковую рецензию и доброжелательную. Спасибо. Вы мне кучу информации в письме направили, я даже испугалась. Буду стараться потихоньку во все это погрузиться. Не знаю, как вас еще поблагодарить. Я очень рада, что такие мастера возятся с нами :)
Посетитель

Сообщение Доронина Эльвина » 03 апр 2014, 19:01

Андрей Валерьевич! Спасибо за оперативность в подготовке рецензии. Спасибо за конструктивную критику, за доходчивые объяснения, за терпение, за доброжелательное отношение, за море полезной и нужной информации, за описание будущего фотопроекта с пояснениями, к чему стремиться и за что бороться =).
Все это очень ободряет и помогает двигаться дальше с еще большим энтузиазмом.
Посетитель

Сообщение DragoNika » 04 апр 2014, 18:00

Моим инструктором на протяжении всего курса был Владимир Александрович Сковородников.
И я хочу выразить ему огромную признательность за оперативность в рецензиях и ответах, за конструктивную критику, похвалу и доброжелательное отношение.
Курс я уже закончила и буду скучать по своему наставнику :) Удачи вам, Владимир Александрович, здоровья, творческих успехов и хороших учеников!
Посетитель

Сообщение Alessandra » 05 апр 2014, 15:20

Андрей Валерьевич, благодарю Вас за оперативную рецензию на мой первый фотопроект к первому разделу и Ваше терпение, доброжелательное отношение. Вы так корректно делаете замечания по ошибкам в проделанной работе, что хочется их исправить и дальше учиться, учиться и учиться!
Спасибо!
Большое спасибо за огромное количество полезного материала!
Посетитель

Сообщение Аркадий Краснояров » 07 апр 2014, 00:11

Доброго времени суток!Большая благодарность моему инструктору Владимиру Александровичу Сковородникову за очень быструю рецензию к моему фото проекту,а также за набор дополнительных материалов.Очень понравился четкий разбор всех плюсов и минусов каждой фотографии,наперед буду учитывать все рекомендации.Огромное спасибо Вам Владимир Александрович! С уважением Аркадий Краснояров.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)