Галина Нагаева » 23 дек 2013, 01:36
Для тех, у кого, как и у меня семинар Кирилла оставил больше вопросов, чем ответов, хочу сказать, что сегодня банк "Лори" огранизовал семинар, что и как надо снимать для стоков.
Может Терентьева и не платит, как говорил Кирилл, а может у банка были какие-то трудности, которые иногда возникают у людей бизнеса, но сегодня я услышала в первый раз, что за бедуинами с релизом бегать не надо и за индусами тоже-это все эдиториал. Редакционные съемки. И наши любимые географические журналы"Geo" , "Вокруг света", "National Gejgraphic"- это всё чистый эдиториал.
По поводу Никона и Лайтрума она только посмеялась и сказала, работайте тем , что у вас есть и главное это голова.
Семинар был платный, стоил 50 рублей и с четверга они его будут продавать на сайте банка. Он шел час. Вопросы, какие картинки нужны для журналов, сайтов, путеводителей, книг, календарей и фото-обоев.
Я поняла, почему так часто "Лори" отказывается брать мои работы. Ну и честно говоря у меня снова выросли крылья и желание работать с фотобанками снова вернулось ко мне. Мне стало понятно, что от фотографа хочет банк. И общая зашуганность релизами, и техникой к которой не будет доступа в ближайшее время, прошла.
Да простит меня Кирилл. Но его курс скорее уже для продвинутых стокеров и перфекционистов по жизни. Начинающих нельзя так пугать.
Еще раз извиняюсь.