Fransua Debosh писал(а):
Скрытый текст
Дмитрий Борисов писал(а):Не забудьте написать ваше мнение о семинаре!
Дмитрий, семинар отличный! Если пропустить мимо ушей "религиозные" глупости про технику Canon, - все остальное отлично! много нужной и полезной информации!
+1 Больше ничего не напишу, т.к. если "Остапа понесет", то кто нибудь тоже не не утерпит и тут начнутся "религиозные" споры... особенно, если сейчас начать перечислять недостатки никона, от скинтона до резинок...
Кирил, спасибо за ответ! Только надо было сразу сказать, что имеется ввиду не простая камера, а D800...
Камера действительно хорошая, но все же... Вывод-то получается: "Берите топовые камеры и топовую оптику"... И если на то пошло, та же 5DmarkIII уступает только мегапикселями.
1Dx ничем не хуже D4, а по надежности (и мегапикселям
) даже лучше. Я особо тему не коллекционировал, но на моей памяти (из тех, с кем общался лично), на одного перешедшего с 1DmarkIV на D4, двое перешли с D4 на 1Dx т.е., они "попробовали" топовую никоновскую камеру и перешли на кэнон!
Один из них - профессиональный фотограф, сменивший два D4 (проблемы с качеством створок затвора), переругавшись с сервисцентром и обматерившись - купил единичку. К управлению, конечно, им после никона, привыкать тяжелее...
Не утерпел все таки...
На мой взгляд, "сталкивать" в семинаре этих двух производителей было ошибкой.
За семинар спасибо! За исключением пропущенных от негодования мест, во всем остальном, было познавательно. Сказали бы сразу про Д800, то и негодования не было бы...