Надежда Ивашкина писал(а):Ох, друзья, я вам немного завидую. Вы уже можете выбирать кого скачивать, кого слушать, что и где смотреть. Я здесь новичок, три семинара посмотрела, мне всё надо.
Андрей Пашис писал(а):Fotomarie писал(а):который заявляет, что в пейзажной съемке должны быть люди, иначе эти снимки будут скучны, и натюрморт снять проще простого....
>> Несомненно пейзаж и натюрморт сфотографировать гораздо проще, чем новостную репортажную фотографию. Это Вы почувствуете при выполнении 5 Проекта.
Присутствие людей, домов или животных в пейзаже совсем не обязательно, но придаёт пейзажам масштабность и выразительность
Fotomarie писал(а):Особенно когда по несколько часов мастера пейзажной фотографии ждут и просчитывают где будет нужное облако, которое даст необходимый эффект на снимке.
Onorina писал(а): Кстати, да! Не в каждой школе у вас будут спрашивать "а по какой теме вы хотите семинар?" и "задавайте, пожалуйста вопросы инструктору, ведущему семинар. он на них обязательно ответит".
Такая возможность очень привлекает. И я, например, незаметно для себя, потихоньку становлюсь завсегдатаем ФОТОкто. Сначала сайта, потом вебинаров. а теперь еще и форума:)
Вообще идея такого всеобъемлющего ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО образования уникальна и достойна большого уважения!
OLEG V писал(а):И Ленин – такой молодой,
И юный отряд впереди!
OLEG V писал(а):Семинар был по заданиям курса,а знаете почему!Многие не всостоянии родить фотопроэкт самостоятельно
OLEG V писал(а):Onorina писал(а):
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный отряд впереди!Андрей Пашис писал(а):Олежка, классику надо знать:
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Симптоматичная эрудиция:)
Андрей Пашис писал(а):OLEG V писал(а):И Ленин – такой молодой,
И юный отряд впереди!
.
Олежка, классику надо знать:
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Симптоматичная эрудиция:)
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1