Lena Korepanova писал(а):Здравствуйте. Извините, если не в тему. А семинар с Дмитрием Кудрявцевым был? Если да, то где можно посмотреть?
U - 96 писал(а)::shock: какой-то я бестолковый не могу второй раз войти в чат семинара выкидывает на страницу регистрации Livestream, а там мне вообще ничего непонятно может объяснит кто, как заходить в чат , без "танцев с бубном".
ну, не настолько я дремучий зарегистрировался, а вот в чат выйти не могуViktor lav писал(а):U - 96 писал(а)::shock: какой-то я бестолковый не могу второй раз войти в чат семинара выкидывает на страницу регистрации Livestream, а там мне вообще ничего непонятно может объяснит кто, как заходить в чат , без "танцев с бубном".
По моему это очевидно. Зарегистрироваться в Livestream.
U - 96 писал(а):ну, не настолько я дремучий зарегистрировался, а вот в чат выйти не могуViktor lav писал(а):U - 96 писал(а)::shock: какой-то я бестолковый не могу второй раз войти в чат семинара выкидывает на страницу регистрации Livestream, а там мне вообще ничего непонятно может объяснит кто, как заходить в чат , без "танцев с бубном".
По моему это очевидно. Зарегистрироваться в Livestream.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2