Риф Сыртланов писал(а):Я тоже почему-то не могу его скачать. Закачивает 1,6 Гб. и закачка прерывается. Пробовал неоднократно.
Роман Мещеряков писал(а):Риф Сыртланов писал(а):Я тоже почему-то не могу его скачать. Закачивает 1,6 Гб. и закачка прерывается. Пробовал неоднократно.
Да, есть проблема в том, что ДАЛЕКО не у всех хороший инет и файл можно скачать ТОЛЬКО при условии, что связь при этом не прерывается. Если связь прерывается, то даже если Вы скачали 99,9 процентов, то следующая новая закачка начнется с нуля. Так как файл большой, то его нереально скачать при этих условиях. Просьба сделать так, чтобы файл можно было скачать с условием докачки с момента разрыва связи. Ну очень надо и не мне одному! Заранее благодарю!!!
Роман Мещеряков писал(а):Риф Сыртланов писал(а):Я тоже почему-то не могу его скачать. Закачивает 1,6 Гб. и закачка прерывается. Пробовал неоднократно.
Да, есть проблема в том, что ДАЛЕКО не у всех хороший инет и файл можно скачать ТОЛЬКО при условии, что связь при этом не прерывается. Если связь прерывается, то даже если Вы скачали 99,9 процентов, то следующая новая закачка начнется с нуля. Так как файл большой, то его нереально скачать при этих условиях. Просьба сделать так, чтобы файл можно было скачать с условием докачки с момента разрыва связи. Ну очень надо и не мне одному! Заранее благодарю!!!
Михаил Ермаков писал(а):Роман Мещеряков писал(а):Риф Сыртланов писал(а):Самый простой и скоростной способ, – это не «Скачивать», а «Сохранить на Яндекс.Диск» и уже потом на высокой скорости скачать на компьютер уже со своего Яндек.Диска (для этого, разумеется, нужно иметь почтовый ящик на Яндексе).
Вечером попробую сделать альтернативную ссылку для скачивания...
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5