Несмотря на то, что я изучаю только первые разделы учебных материалов, могу сказать с уверенностью, что ДАННЫЙ КУРС УЖЕ ПРИВНЕС В МОЮ ЖИЗНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО. Каждый день NYIP дарит новые знания, которые мотивируют и вдохновляют на творческую работу.
Хочется отметить самые важные, на мой взгляд, преимущества Курса: во-первых, сама методика обучения построена очень интересно (аудиозаписи, видеоуроки, текстовые материалы, общение с инструктором, семинары, конференции), тот стиль изложения материала, который используется в Курсе, делает обучение весьма эффективным, вся информация изложена подробно и легко воспринимается. Во-вторых, сама работа инструкторов восхищает, они всегда доброжелательны и готовы помочь студентам, охотно делятся своим опытом и знаниями, накопленными за много лет. ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отдельная благодарность за поддержку и конструктивную критику Владимиру Сковородникову, Эдуарду Крафту и Андрею Пашису.
Меня радует, что я сделала правильный выбор, благодаря Курсу, я стала смотреть на мир новым взглядом, ВЗГЛЯДОМ ФОТОГРАФА. Моя жизнь стала намного ИНТЕРЕСНЕЕ И ЯРЧЕ!
СПАСИБО NYIP и DER за вдохновение, поддержку и кладезь ценных знаний!
УСПЕХОВ ВАМ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!
Distance Education Russia (DER) — эксклюзивный провайдер Курса Нью-Йоркского Института Фотографии на русском языке - http://www.disted.ru/nyip?pid=11670
"Я точно знаю, что моя жизнь удалась только благодаря тому, что по счастливой случайности я стал фотографом." Ричард Аведон