Снимал в 13 линии.
Не пойму к чему вы захотели посмотреть на мою работу в студии =)
Это была не одна девочка. Присутствовал на нескольких съёмках и коммерческих и ТФП комерческих фотографов. У них работа как на уроках показывали, справа софтбокс на 900 слева на 300. Дальше делаем фотографии, подбираем экспозицию(То есть даже экспозамер для них чуждое понятие). Фотоаппарат настроился, дальше не кашляя чтоб не сбить настройки в течении часа херачим по кнопке.
В силу того что я новичок в этих делах, просился к недавно начавшим коммерческую деятельность фотографам (не только девочки) чтоб посмотреть как они работают с моноблоками на что там нажимать и что будет, как они схемы ставят. В итоге заплатил сам за студию и мне в 13 линии администратор просто показал как пользоваться всем этим.
Но опять же хочу акцентировать ваше внимание на том что я написал выше. Переходить собираюсь плавно, а не бросать всё и начинать на фото бабло рубить, и как сказал выше после того как изучу раздел 3 и 4 курса где как раз идёт речь о свете и портретной фотографии.
Сергей и что парится сайт Rabota.ru три дня назад висело объявление... Требуются девушки 18-25 лет на должность свадебного фотографа, опыт не обязателен, стажировка.