Процитирую письмо студентки курса NYIP Натальи Рублиной
---------- Пересланное сообщение ----------
От кого: Natali Rublin
Дата: 17 декабря 2012 г., 17:20
Тема: Отзыв
Кому: DISTANCE EDUCATION RUSSIA <nyip@disted.ru>
Здравствуйте!
Конечно,я с большим удовольствием поделюсь с Вами полезной информацией.Во-первых,в Праге я посетила очень интересную,содержательную фотовыставку CZEHCH PRESS PHOTO 2012.
Благодаря удостоверению студента,я получила 40% скидку на входной билет,а благодаря удостоверению
фотографа - внимание к моей персоне и расположение к общению.
3 часа времени я провела на выставке,рассматривая фотографии и общаясь с фотографами и организаторами.Это незабываемо!Я приобрела многое...бесценный опыт,уверенность в себе и ещё больше вдохновилась к творческой реализации себя как фотографа.
...и ещё...я стала чувствовать,что меня сильно привлекает репортажная фотография и streetphoto.Мне нравится ЛОВИТЬ МОМЕНТ и УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЁМ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ МЕНЯ.
В Leica Gallery Prague посетила фотовыставку Portreits by WOWE немецкого фотографа Wolfgang Wesener.Tам были представлены портреты знаменитых людей:Miuccia Prada,Annie Leibobitz,Dennis Oppenheim,Susan Sontag,Sergio Pinninfarina...и многие др.Очень уютная галерея и приятная обстановка.Также
получила скидку 40 % на входной билет благодаря удостоверению студента NYIP. Кроме этого,я побывала на многочисленных культурных мероприятиях,связанных с театром,музыкой и фотографией...и также
получила скидки на билеты ,предъявив студенческое удостоверение NYIP...даже в театр марионеток на знаменитый спектакль Дон Жуан:)).
Теперь пришло время для пополнения знаний по теории фотографирования...изучаю первый раздел...не спешу...всё нравится...за исключением видеоматериала...жду более новых файлов...обещали прислать!;)
С уважением,Рублина Наталья.
Примечание компании "Дистанционное Обучение":
Сейчас NYIP снимает совершенно новые видеоматериалы к Курсу. Как только их получим, мы переведем и озвучим на русский язык. Они будут доступны всем студентам в Личном Кабинете.