Ааааа, так вот вы о чем?!! Я то о другом совсем! Теперь понятно- Вы о картинке, я о дырке. Простите за каламбур.Ирина Чуднова писал(а): И будет у этого стёклышка картинка, как на полнокадровой матрице у 85мм ф=3.2 (1.2 умножаем на кропфактор 2.7, получаем 3.24), что весьма и весьма прилично. И очень компактно.
Николаич писал(а):Ааааа, так вот вы о чем?!! Я то о другом совсем! Теперь понятно- Вы о картинке, я о дырке. Простите за каламбур.Ирина Чуднова писал(а): И будет у этого стёклышка картинка, как на полнокадровой матрице у 85мм ф=3.2 (1.2 умножаем на кропфактор 2.7, получаем 3.24), что весьма и весьма прилично. И очень компактно.
Что ГРИП будет заметно больше это мне давно понятно, но какая будет при этом эквивалентная диафрагма (теперь таки ясно что это такое) мне как-то было по барабану. Ан нет! Нашелся таки ученый, который это высчитал...Лучше бы автомобили делать научились!
ЗЫ: Рад что Вы еще здесь. А то совсем тихо как-то...
Николаич писал(а):Я полагаю, что мелочь у каждого своя. Для меня это несколько саморезов разного калибра, отвертка и молоток. Далее- пара презервативов на всякий случай и самое главное- соль, спички... и мыло.
ЗЫ: мог что-то упустить, но это уже мелочи
Зоя Яковлева писал(а):В Справочнике фотографа на странице 37 есть список того, что должно быть в сумке фотографа, и там есть пункт "мелочь". Что при этом имеется в виду?
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2