Всем здравия!
Меня зовут Ира Рудакова, я из подмосковного г. Голицыно (Одинцовский район). Вижу своих земляков из Одинцова, Звенигорода, Власихи... Ребята, привет вам отдельный!
Я уже прошла первый раздел, сдала тест и очень рада своим самым первым успехам ) вообще-то, не ожидала, что так быстро мое обучение здесь даст свои пусть пока скромные, но плоды )
Фоткать любила всегда, а с 2010 года, когда у меня появилась моя первая и пока единственная зеркалка (Кэнон 500 Д), я стала самообразовываться в области фотографии через интернет, но мне постоянно не хватало мотивации, силы воли, еще чего-то, чтоб по-настоящему расти и развиваться, а не просто создавать архив материалов по фото на жестком диске и иногда что-то там почитывать-посматривать. Несколько раз я была готова заплатить деньги за какие-то онлайн курсы по фото, но каждый раз сомнения в том, что это действительно то, что мне нужно, меня перебарывали. Я также сомневалась по поводу этого курса, но очень недолго, т.к. не по наслышке знаю, что такое западное, а тем более американское профессиональное образование. И была права! В общем, я уже очень много получила от курса... Спасибо создателям и организаторам!! Извините за много буков))
Заходите в гости:
http://fotokto.ru/irruda