Александр Тестов писал(а):Здравствуйте! Мне должны были после праздников отправить фильтры и фотоаппарат, но пока тишина. Когда примерно мне смогут выслать эти сувениры? Спасибо!
Татьяна Черненко писал(а):Здравствуйте. 18.02.2013 мне был отправлен первый комплект материалов (в США). На сайте почты России последняя операция: "Таможенное оформление завершено - выпущено таможней" и 28.02.2013 пошло на Экспорт. Но я до сих пор ничего так и не получила.
В связи с этим вопрос, сколько по времени (примерно) мне еще надо ждать и что будет в случае, если материалы не дойдут?
Ведь я деньги проплатила и хотелось бы учиться все же... Спасибо!
Дмитрий Борисов писал(а):Татьяна Черненко писал(а):Здравствуйте. 18.02.2013 мне был отправлен первый комплект материалов (в США). На сайте почты России последняя операция: "Таможенное оформление завершено - выпущено таможней" и 28.02.2013 пошло на Экспорт. Но я до сих пор ничего так и не получила.
В связи с этим вопрос, сколько по времени (примерно) мне еще надо ждать и что будет в случае, если материалы не дойдут?
Ведь я деньги проплатила и хотелось бы учиться все же... Спасибо!
У меня нет точной статистики по срокам доставки в разные точки мира.
В вашем случае рекомендую набраться терпения и следить за изменением статуса отправления.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9